国家民委直属机关团委组织开展
青年干部爱国主义教育活动

日期:2019/12/02  来源:机关党委   字号:[ ]

11月29日至30日,国家民委直属机关团委组织赴轻武器博物馆、昌平烈士陵园等北京市爱国主义教育基地开展青年干部爱国主义教育活动,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于新时代爱国主义的重要论述,在青年干部中深入开展爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发广大青年干部的爱国热情,凝聚奋进新时代的青春力量。国家民委系统50余名青年干部参加活动。

结合参观学习,全体青年干部就深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,树立爱党爱国之志,增强民族团结意识,进行了专题座谈交流。大家结合各自工作实际,进行了热烈深入的交流讨论,一致表示在今后的工作中将始终坚持不忘初心、牢记使命,像爱护自己眼睛一样爱护民族团结,积极投身民族团结进步事业,为进一步铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族伟大复兴中国梦奉献青春、贡献力量。