离退休干部局在职党支部组织开展主题教育党日活动

日期:2019/07/12  来源:离退休干部局   字号:[ ]

为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,进一步增强党员干部党性观念,提振干事创业精气神。711日上午,离退休干部局在职党员干部到民族文化宫开展忘初心、牢记使命主题党日活动。全体党员干部集中参观学习了“不忘初心 牢记使命——民族文化宫馆藏文物古籍文化展”“各族人民心向党——建国初期全国少数民族敬献中央人民政府礼品展”,并在党旗下重温入党誓词。

党员干部重温入党誓词

党员干部重温入党誓词

这次主题党日活动是一场意义深刻的思想政治再教育、再洗礼。一件件珍贵展品,一幅幅档案图片和一个个感人事迹,展示了建国初期民族工作取得的伟大成就及其所反映出的各族人民与人民领袖之间水乳交融的亲密关系和深厚情谊体现了老一辈无产阶级革命家对少数民族的深切关怀,彰显了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命全体党员干部在党旗下重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,接受了一次心灵上的洗礼和深刻的党性教育。

纷纷表示时刻牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,进一步增强政治责任感和历史使命感,发挥好共产党员的先锋模范作用,继续用实际行动践行入党誓言,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作积极投身老干部工作,为民族团结进步事业作出新的更大的贡献。