机关服务局党委书记李铁柱为全体党员讲授专题党课

日期:2019/07/11  来源:机关服务局   字号:[ ]

按照委党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求79日下午,服务局党委书记、局长李铁柱结合服务局工作实际,作题为“牢固树立‘四个意识’,建设一支高素质后勤工作队伍”的专题党课报告。服务局全体党员干部、局属企业主要负责同志参加了专题党课报告会。

李铁柱同志紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的收获、体会,深刻阐述了“四个意识”的由来、主要内容和“四个意识”的重大现实意义、深远的历史意义,带领大家进一步学习领会了牢固树立“四个意识”的重要性。

李铁柱同志指出,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,是我们党领导全党和全国人民实现中华民族伟大复兴的指导思想。“四个意识”是习近平中国特色社会主义思想的重要组成部分,它集中体现了党员、干部的政治方向、政治立场、政治要求,是检验党员、干部政治素养的基本标准,我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位。

李铁柱同志紧密联系服务局工作实际,从提高政治站位;提高后勤工作能力和管理水平; 提高担当、干事的精神;提高廉洁从政的能力四个方面阐述了如何努力建设一支高素质的后勤工作队伍,并对我们做好当前和今后的各项后勤服务保障工作提出了要求,明确了方向和目标。

李铁柱同志要求,服务局广大党员干部要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育与推动当前工作紧密结合起来,把各项后勤服务工作内容作为主题教育的实际载体,履职尽责、担当作为,用推动工作的实际成果检验主题教育的真实成效。