经济发展司党支部集体观看《党章总述》

日期:2019/04/30  来源:经济发展司   字号:[ ]

4月26日下午,经济发展司党支部书记张志刚组织全体党员干部集体观看《党章电视辅导教材第一集(党章总述)》。

会上,与会同志认真观看了《党章总述》。大家纷纷表示,《党章总述》视频用典型生动的事例和丰富翔实的历史资料,以形象直观的手法,对党章总纲进行了全面系统、深入浅出的讲解,入脑入心,通过学习,加深了对党的基本知识认知,进一步树立了党章意识。

张志刚指出,党章是党的总章程,党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,是全党必须遵守的根本行为规范。要认真学习党章,严格遵守党章,履行好全体党员应尽的义务和庄严责任。要通过学习,进一步加深对党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要制度和体制机制的系统了解,强化对党的发展历程的认知。要坚持用《党章》武装头脑,不断加强理论修养,坚定理想信念,推动全司各项工作再上新台阶,以新的工作实绩向新中国成立70周年献礼。