国家民委办公厅关于民航飞机供应清真食品的通知

发布时间: 2010-07-01  浏览次数:  来源: 监督检查司

(1989年3月16日)

      经与国家民航运输司联系并了解到,国家民航局对国内外航线旅客中食用清真食品一事早有规定。最近又发电报向各地民航重申了此规定,要求在执行中认真做好此项工作。为此,特将这个情况向各地民委通报,请在定购机票时给予配合:
      回族、维吾尔族等使用清真食品的少数民族人员,外出凡需要乘坐飞机者,请在订购机票时向售票处申明自己是哪个民族,同时在购票单“备注”栏注明“请供应清真食品”字样,遇有配餐的航班时,以便机场备餐,按需供应。请你们通知所在地区的各级党、政、军、机关、企事业单位、厂矿、学校,积极配合做好此项工作,以免发生需用清真食品的人员在外出时的不便。



Produced By CMS publishdate:2010/11/24 09:45:03