中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅
 
新闻发布会
 
发布会主题:
中国少数民族文化的发展与成就
发布会嘉宾: 丹珠昂奔
发布会时间:
2012年5月17日上午10时
发布会简介: 2012年5月17日上午10时,国务院新闻办举办主题为“中国少数民族文化的发展与成就”新闻发布会,邀请国家民委副主任丹珠昂奔介绍我国少数民族文化保护与传承的新进展以及第四届全国少数民族文艺会演的有关情况。
访谈直播
 
访谈主题: 丹珠昂奔谈加强少数民族文化建设
嘉宾人物:

丹珠昂奔

访谈时间: 2009年7月29日
访谈简介: 2009年7月29日,国家民委副主任丹珠昂奔接受中国政府网专访,就“加强少数民族文化建设 促进少数民族文化事业发展”与网友进行了在线交流。
建言献策
网上调查
更多>>
信访须知  
    真诚地欢迎您登录国家民委网站,并对您为促进各民族的平等、团结、共同繁荣和发展提出的宝贵意见和建议表示由衷地感谢,同时欢迎您对于我们工作中的不足之处提出批评。通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办理效率,明确责任,请您...        详细>>
电话:010-66508788
传真:010-66081753
通讯地址:北京市西城区太平桥大街252号 邮编:100800
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统