中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团传达学习全国宣传思想工作会议精神
日期: 2018-09-07 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  9月3日,中央民族歌舞团召开党委理论学习中心组(扩大)会,传达学习全国宣传思想工作会议精神。

  会议强调,要深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,把智慧和力量凝聚到中央重要决策部署上来,始终坚持正确的政治方向,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党管宣传、党管意识形态不动摇,认真落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权、话语权。要发挥“窗口平台桥梁”作用,唱响主旋律、弘扬正能量。要坚持深入生活、扎根人民,努力推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀作品,更好地适应新时代要求,更好地服务党和国家民族工作大局。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统