中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
陈改户出席第2期城市民族工作专题研究班结业式
日期: 2018-09-27 浏览次数: 来源: 政策法规司 字号:[ ]

  9月15日下午,中央组织部委托国家民委举办的第2期城市民族工作专题研究班在北京中央民族干部学院举行结业式,国家民委副主任陈改户为培训学员授课并出席结业式。

  陈改户分析阐释了近年来城市民族工作领域的一些典型案例,围绕“怎么看、如何做”,同学员们进行了交流。他强调,做好新时代城市民族工作,必须以习近平总书记关于民族工作重要论述为指导,认真贯彻落实中央关于城市民族工作的决策部署,坚持理论联系实际,讲政策、重法治、强机制,不断促进各民族交往交流交融,切实铸牢中华民族共同体意识,努力为“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”做出贡献。

  国家民委政策法规司、人事司,以及中央民族干部学院负责同志和全体学员参加结业式。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统