中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
甘肃省委书记林铎在甘南州开展脱贫攻坚观摩拉练活动
日期: 2018-09-14 浏览次数: 来源: 甘肃省民委 字号:[ ]

  9月12日至13日,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎率全省脱贫攻坚观摩拉练活动第一组在甘南州观摩。

  林铎强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央关于脱贫攻坚决策部署,因地制宜发挥优势,培育壮大富民产业,坚决打赢打好深度贫困地区脱贫攻坚这场硬仗。要因地制宜抓好富民产业培育打造,充分发挥龙头企业、合作社引领带动作用,加强劳务技能培训,拓展增收致富渠道,促进贫困群众持续稳定脱贫。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,充分调动群众积极性,把农村“三变”改革作为促进农业提质增效、农民增收致富的重要引擎,作为发展壮大县域经济和村集体经济的重要途径,大胆探索创新,积极稳妥推进,激发脱贫攻坚、乡村振兴的内在动力活力。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统