中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
青岛市民宗局在线解读《中国公民民族成份登记管理办法》
日期: 2018-09-12 浏览次数: 来源: 青岛市民宗局 字号:[ ]

  9月7日下午,青岛市民宗局围绕“解读《中国公民民族成份登记管理办法》”举办了网络在线问政活动。活动中,相关业务负责人向市民们详细解读了新《办法》与过去《规定》相比的新变化,对《办法》施行以来,青岛市民族成份登记管理工作情况进行了全面介绍,并对网友提出的更改民族成份的条件、需准备的材料、办理的程序等相关问题进行了耐心地解答。

  青岛市已连续三年借助网络在线问政活动,同时通过政府信息公开、社区民族工作信息化网络平台、民族社团公众号等方式,对《中国公民民族成份登记管理办法》进行广泛宣传和解读,取得了较好效果。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统