中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
贵州省委书记孙志刚调研黔西南州脱贫攻坚工作
日期: 2018-09-12 浏览次数: 来源: 贵州省民宗委 字号:[ ]

  近日,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入黔西南布依族苗族自治州晴隆县、贞丰县、安龙县、兴义市调研脱贫攻坚工作。

  孙志刚强调,要更加聚焦深度贫困县、极贫乡镇和深度贫困村,进一步加大资金投入,争取更多东西部帮扶协作资源,强化挂帮力量,确保深度贫困地区同步脱贫。要坚定不移、坚持不懈推进农村产业革命,推进大规模结构调整,大力拓展销售渠道,促进一二三产业深度融合发展,推动农村产业发展取得新突破。要落实“六个坚持”,下大力气抓好易地扶贫搬迁,从根本上改变贫困群众命运。要全力打好“夏秋攻势”,夺取2018脱贫攻坚关键之年的决定性胜利。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,在推动经济高质量发展上不断取得新进步。要加强党对脱贫攻坚工作的领导,着力提高基层党组织的组织力,带领合作社把农民群众组织起来调整结构、对接市场、增收致富,确保按时打赢脱贫攻坚战,同步全面建成小康社会。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统