中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
北方民族大学召开2018年教师节表彰暨本科教育工作部署会
日期: 2018-09-11 浏览次数: 来源: 北方民族大学 字号:[ ]

  9月10日,北方民族大学召开庆祝2018年教师节暨本科教育工作部署会,庆祝教师节,表彰荣获2017-2018年国家级、省部级、校级各类奖项和荣誉的先进集体和个人,并对贯彻落实“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神进行安排部署。

  会议强调,要正确认识高等教育发展的新形势和学校所处的历史方位,进一步加强教学基本建设,努力推进“四个回归”,同时提出院长要争当教学院长,把“一把手工程”落到实处;教师要处理好科研和教学的关系,回归本科教学;要进一步强化学生学习管理服务,探索建立完善全过程管理服务机制;学校要完善教学质量监控和评价体系,加强监督改进;要在深入学习理解有关文件政策精神基础上制订新培养方案;要严格学校管理,切实提高教学保障能力和水平等六项要求。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统