中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
湖北省长王晓东与西藏自治区代表团座谈
日期: 2018-08-08 浏览次数: 来源: 湖北省民宗委 字号:[ ]

  8月3日,受湖北省委书记蒋超良委托,湖北省委副书记、省长王晓东在武汉会见由西藏自治区人大常委会副主任、山南市委书记许成仓率领的西藏自治区代表团一行。

  王晓东表示,西藏自治区及山南市各族干部群众以治边稳藏的政治担当、真抓实干的务实作风和自觉发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“老西藏”精神,值得学习。湖北将坚决贯彻习近平总书记治边稳藏重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示精神,把对口支援工作作为重大政治责任,更大力度做好产业援藏、教育援藏、文化援藏、就业援藏等工作,着力增强受援地“造血”功能,不断提高对口支援工作的质量和水平,确保受援地党委、政府和各族群众满意,坚决完成党中央交给湖北的光荣使命。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统