中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中国民族语文翻译局蒙古文智能语音翻译软件发布会举行
日期: 2018-08-08 浏览次数: 来源: 中国民族语文翻译局 字号:[ ]

  8月7日,中国民族语文翻译局蒙古文智能语音翻译软件发布会在呼和浩特举行。

  此次发布会集中发布了蒙古文智能语音翻译软件13种,包括蒙汉/汉蒙智能翻译系统(网络版)、蒙汉对话通(安卓版、苹果版和PC版)、语音转写通(蒙汉)(安卓版、苹果版和PC版)、蒙文语音输入法(安卓版和苹果版)、Windows蒙文语音输入法(PC版)、蒙汉智能语音翻译软件(安卓版和苹果版)、蒙汉实时翻译(PC版)、蒙文网络在线校对软件、蒙文电子词典、蒙文文本识别(OCR)软件、蒙汉照相翻译、智能庭审语音系统,智能会议转写系统。

  这些翻译软件对提高蒙古语文办公自动化、网页互译、实时对话、查询校对、新闻采编的质量和效率将发挥重要作用。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统