中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
河北省委书记王东峰与西藏阿里地区代表团座谈
日期: 2018-08-07 浏览次数: 来源: 河北省民宗厅 字号:[ ]

  8月4日,河北省委书记王东峰会见西藏自治区阿里地区代表团一行并进行座谈,省委副书记、省长许勤,西藏自治区人大常委会副主任李文汉参加座谈。

  王东峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神,全面落实党中央决策部署,在干部援藏、人才援藏、资金援藏、项目援藏等方面进一步升级加力,为西藏特别是阿里地区经济发展、民生改善、社会稳定作出新的更大贡献。

  李文汉对河北省长期以来的援助表示感谢,表示要充分用好河北对口援助的平台和资源,积极吸引河北重大项目在西藏落地,加快西藏改革发展步伐,推动党中央关于西藏工作的重大决策部署落地见效。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统