中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
内蒙古鄂尔多斯市组织开展“寻找56颗石榴籽”民族团结主题骑行活动
日期: 2018-08-06 浏览次数: 来源: 内蒙古自治区鄂尔多斯市民委 字号:[ ]

  8月3日,为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,推动全市创建全国民族团结进步示范市工作,由鄂尔多斯市民委主办的“寻找56颗石榴籽”主题骑行活动正式启动。

  本次活动从鄂托克前旗出发,途径宁夏、甘肃、新疆、青海、西藏、云南、贵州、广西、四川、广东、海南、福建、台湾、江西、湖南、湖北、河南、河北、北京、辽宁、吉林、黑龙江等省(区、市),最后回到鄂尔多斯。活动开展期间,将在沿途寻找各族群众代表,宣传交流党的民族政策,展现各民族新时期新时代精神风貌,拍摄记录各地区各族群众的生产生活情况等。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统