中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
安徽今年继续开行“皖和号”旅游援疆专列
日期: 2018-07-05 浏览次数: 来源: 安徽省民委 字号:[ ]

  今年,安徽省共安排“皖和号”旅游援疆专列2趟,首趟专列已于6月30日发车,第2趟专列将于8月2日开行,乘坐“皖和号”旅游援疆专列赴疆旅游的安徽群众将突破千人(次)。

  “皖和号”旅游援疆专列是安徽省贯彻落实中央援疆工作会议精神的重要举措,是“十三五”援疆规划的重要内容,有助于促进两地人民相互了解,促进民族团结,是安徽旅游援疆的新举措。2018年,专列硬件条件进一步改造升级,指派优秀乘务、车辆维修及公安干警,为游客提供优质服务和安全保障。此外,专列还推出结对认亲、爱心助学等特色服务,帮助推进和田地区脱贫攻坚进程。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统