中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
孙学玉赴中央民族歌舞团检查民族剧院设施设备安全工作
日期: 2018-07-31 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  7月27日下午,国家民委专职委员孙学玉赴中央民族歌舞团检查民族剧院设施、设备安全工作。

  孙学玉实地察看了民族剧院楼顶、硅控室、配电室、设备机房、监控室和中控室等部位的安全运营情况,听取歌舞团安全工作情况汇报。孙学玉强调,安全工作无小事。民族剧院是特殊设施,要坚持安全第一、预防为主、综合管理,时刻绷紧安全这根弦,寸步不让抓好设施设备安全维护工作。要树立“隐患就是事故”的理念,围绕重点部位、难点问题和薄弱环节重点排查。要进一步完善相关制度,明确主体职责,把安全工作做得更实更细,为文艺创作演出提供更加安全舒适的环境。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统