中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
宁夏举办全区民族团结进步创建互观互检活动
日期: 2018-07-30 浏览次数: 来源: 宁夏回族自治区民委 字号:[ ]

  7月24日至25日,宁夏回族自治区在固原市举办全区民族团结进步创建互观互检活动。活动期间,组织观摩西吉县、隆德县和泾源县的10个民族团结进步创建活动示范点,并召开了全区民族团结进步创建互观互检总结交流会。

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实把中央和自治区党委维护民族团结各项措施落到实处。要紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,深入开展“民族大团结、奋进新时代”主题活动,不断丰富“民族团结月”“社区邻里节”“回汉邻里结伴一日游”“六盘儿女一家亲”等活动内容。要进一步建立健全创建工作的组织领导机制、考核评价机制、督促检查机制、协调联动机制和激励保障机制,确保组织到位、责任到位、措施到位。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统