中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 信息公开 >> 人事信息 >> 公开招聘
招聘公告:西南民族大学2018年引进高层次人才公告
日期: 2018-07-27 浏览次数: 来源: 人事司 字号:[ ]

  根据《国家民委直属事业单位公开招聘人员暂行办法》(民党发〔2012〕6号)、《关于进一步规范直属事业单位公开招聘工作的通知》(民人事字〔2017326号)文件精神,结合学校发展需要,现面向国内外引进高层次人才,公告如下。

  一、学校简介

  详见西南民族大学主页:www.swun.edu.cn。

  二、引进对象的基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱民族教育事业。

  (三)适应岗位要求的身体条件。

  三、引进的高层次人才主要范围

  (一)中国科学院院士、中国工程院院士;国家“万人计划”杰出人才;中国社会科学院学部委员、荣誉学部委员。

  (二)“长江学者奖励计划”特聘教授、国家“千人计划”创新人才项目入选者、国家“万人计划”领军人才、国家杰出青年科学基金获得者、国务院学位委员会学科评议组成员、马克思主义理论研究和建设工程首席专家、国家级教学名师、国家级科技奖励获得者、教育部全国高等学校科学研究优秀成果奖、国家级教学成果奖一等奖获得者、教育部全国高等学校科学研究优秀成果奖、国家级教学成果奖获得者。年龄一般不超过55周岁。

  (三)国家“千人计划”青年人才、国家优秀青年科学基金获得者、国家“万人计划”青年拔尖人才、“长江学者奖励计划”青年学者以及具有相当学术水平和贡献并经学校认定的人才。其中青年项目的自然科学类一般不超过40周岁,人文社会科学类一般不超过45周岁。

  (四)国内知名高校、科研院所二级、三级教授。年龄一般不超过50周岁。

  (五)省部级学术和技术带头人、省部级有突出贡献的优秀专家、省级“千人计划”领军人才、省级教学名师,年龄50周岁以下。

  (六)具有“四青”人才计划入选条件的优秀人才,或毕业于ESI学科排名前1%学科的高校的博士或博士后。年龄一般不超过35周岁。

  (七)近五年主持国家社科(自科)基金项目的教授(博士)/副教授(博士);省级学术技术带头人后备人选;省级“千人计划”青年人才。年龄在45周岁以下。

  以上高层次人才引进对象中业绩条件特别突出者,年龄条件可适当放宽。

  四、引进高层次人才具体岗位计划级待遇(见附表)

  五、工作程序

  1.发布招聘公告后,接受报名联系。

  2.学校确定考察人选并组织考察、洽谈待遇及工作条件等。

  3.学校确定最终人选,并在国家民委网站和学校网站公示7个工作日。

  4.对拟引进人员报国家民委审批。

  5.签订聘用合同。

  六、联系方式

  相关咨询及资料传递请与西南民族大学人事处联系。

  联系电话:+86-028-85522070    85522064

  电子邮箱:zzrsb@swun.cn

  特此公告。

    西南民族大学

  20187月27

 

附件:西南民族大学高层次人才引进计划及待遇一览表

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统