中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
张京泽赴巴林右旗调研定点扶贫工作
日期: 2018-07-12 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  根据国家民委统一安排,7月8日至9日,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽赴巴林右旗督查调研定点扶贫工作。

调研组看望贫困户

   调研组一行先后到巴林右旗精准扶贫大数据中心、巴林民族手工坊有限公司、兴达农牧业专业合作社、牧兴牧业专业合作社、巴林右旗肉驴养殖协会、巴林右旗电子商务公共服务中心实地考察,详细了解各项产业扶贫举措及运作机制;深入巴彦塔拉苏木古力古台嘠查,走访慰问贫困户;与巴林右旗委、旗政府就脱贫攻坚工作进行座谈,听取右旗脱贫攻坚工作情况汇报,帮助右旗查摆2018年脱贫摘帽迎检可能存在的漏洞和隐患,研究落实中央民族大学帮扶巴林右旗,为右旗办实事工作。

调研组实地考察扶贫产业基地

张京泽充分肯定巴林右旗脱贫攻坚工作取得的成绩,强调要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加大产业扶贫工作力度,积极巩固脱贫成果;要扶持民族文化产业,营造全旗各民族团结互助共同进步的良好局面;对于右旗旗请求国家民委和中央民族大学在有关方面给予支持的事项,调研组将认真梳理归纳,进一步做好帮扶工作。

  经济发展司、赤峰市政协、赤峰市民委有关负责同志参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统