中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
新疆旅游专列实现“公交化”线路覆盖全疆
日期: 2018-07-10 浏览次数: 来源: 新疆维吾尔自治区民委 字号:[ ]

  目前,新疆旅游专列已经实现了“公交化”开行,线路基本覆盖全疆,游客坐一趟火车可游览多处景点,特别是环游北疆、南疆旅游列车设备新、功能全,集住宿、娱乐、餐饮、旅游文化体验为一体,游客旅途舒适度不断提升。今年4月至6月,“坐着火车游新疆”旅游列车已累计开行720趟。

  近年来,新疆将铁路交通优势和新疆旅游资源相结合,精心打造“坐着火车游新疆”铁路旅游品牌,形成了“旅游景区大联通、游客出行大公交、旅游列车大循环”的“铁路+旅游”融合联动发展模式,推动新疆旅游从单纯风景游向“全域旅游”方向发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统