中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
直属机关党委召开2017年度发展预备党员和转正党员座谈会
日期: 2018-06-08 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  6月6日上午,直属机关党委召开2017年度发展预备党员和转正党员座谈会,直属机关党委常务副书记牛晓峰主持会议并以“不忘初心,做新时代合格共产党员”为题讲专题党课。

  牛晓峰从什么是共产党人的“初心”、为什么要“不忘初心”、如何做到“不忘初心”三个方面进行深入讲解。她强调,“不忘初心”是习近平总书记近年来对全党反复强调的重要要求,“初心”的内涵非常丰富,主要包括马克思主义的指导思想、共产主义远大理想、为人民服务的根本宗旨、革命斗争和建设中形成的优良作风等方面。在中国特色社会主义进入新时代这一特殊的重要历史节点上,历史镜鉴、现实考验、奋斗目标等都要求共产党人必须“不忘初心”。作为一名预备党员和转正党员,要严格要求自己,要心中有党、对党忠诚,心中有民、为民服务,心中有责、担当负责,心中有戒、遵规守矩,努力做新时代合格共产党员。

  与会人员一起重温了入党誓词,5位正式党员代表和4位预备党员代表作了交流发言。

(舆情中心 孙永刚 摄影)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统