中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广东省委书记李希、省长马兴瑞率党政代表团赴新疆考察对接对口支援工作
日期: 2018-06-29 浏览次数: 来源: 广东省民宗委 字号:[ ]

  6月25日至27日,广东省委书记李希、省长马兴瑞率省党政代表团赴新疆考察对接对口支援工作。

  李希强调,要提高政治站位,把做好对口援疆工作作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,加大工作力度,不断开创对口援疆工作新局面。

  李希表示,自治区及兵团践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,各项工作取得了显著成绩。要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真学习借鉴新疆的好经验好做法,深化与新疆的交流合作,努力实现互利共赢发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统