中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
巴特尔会见海南省省长沈晓明
日期: 2018-05-04 浏览次数: 来源: 办公厅 文化宣传司 研究室 字号:[ ]

  5月4日,国家民委主任巴特尔在京会见海南省省长沈晓明一行。巴特尔强调,习近平总书记4月13日在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表的重要讲话鼓舞人心,这也要求我们进一步做好海南民族工作,为建设新时代全面深化改革开放新标杆、形成更高层次改革开放新格局做出新贡献。国家民委将继续在各方面加大对海南的支持力度。

5月4日,国家民委主任巴特尔在京会见海南省省长沈晓明

  沈晓明衷心感谢国家民委一直以来对海南的关心支持,并表示全省将进一步落实习近平总书记重要讲话精神,努力在自由贸易试验区和自由贸易港建设上取得更大成绩,扎实做好民族工作,不断谱写“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的海南新篇章。

  国家民委副主任陈改户、石玉钢,海南省人大常委会副主任何西庆、副省长苻彩香等参加会见。

(舆情中心 孙永刚 摄影)

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统