中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
石玉钢出席上海市民族宗教系统对口支援民族地区扶贫工作交流会
日期: 2018-05-10 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  2018年4月26至27日,上海市召开民族宗教系统对口支援民族地区扶贫工作交流会。国家民委副主任、党组成员石玉钢,上海市副市长许昆林出席会议并讲话。国家民委经济司、研究室和云南、西藏、新疆三省区民宗委负责同志,上海市合作交流办、上海市民宗委,以及上海市各区民宗办、各大宗教团体和慈善基金会负责人等参加了会议。

  石玉钢充分肯定了上海市民宗系统对口支援民族地区扶贫工作取得的成绩,并提出三点希望:一是不忘初心,牢记使命,进一步发挥好全国民委系统对口支援工作的示范带头作用;二是坚持铸牢中华民族共同体意识,把对口支援项目做成民心工程、团结工程;三是发挥好上海优势,充分调动民族地区主动性,推进对口支援工作再上新台阶。

  许昆林介绍了上海“十二五”期间对口支援工作的总体情况,并对如何开展好下阶段相关工作提出了明确要求。上海市民宗委主任花蓓详细汇报了上海市民族宗教系统对口支援民族地区扶贫工作。会上,云南省民宗委、新疆喀什地区民宗委、西藏日喀则市民宗局、上海市佛教协会和黄浦区民宗办等代表作了交流发言。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统