中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
周小莹赴武陵山片区调研
日期: 2018-04-09 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  4月2日至4日,中央纪委驻国家民委纪检组组长、国家民委党组成员周小莹,赴武陵山片区就脱贫攻坚和扶贫领域作风问题专项治理进行调研。

  周小莹先后深入湖北省恩施市枫香坡村,来凤县石桥村、黄柏村调研少数民族特色村寨建设,深入湖南省花垣县十八洞村、凤凰县菖蒲塘村调研产业扶贫,深入凤凰县关田山村调研贫困户移民搬迁安置,与奋战在脱贫攻坚一线的干部交流,看望慰问贫困群众。

  周小莹对湖北湖南武陵山片区脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的一系列重要论述精神,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略不动摇,扶贫资金、项目要精准聚焦贫困群体,严格执行脱贫标准,既要防止降低标准,也要防止随意提高标准,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要深入开展扶贫领域作风问题专项治理,特别要加强扶贫资金管理和项目实施监督,确保资金项目真正惠及贫困群众,增强各族群众获得感,厚植我们党在民族地区的执政基础。

  湖南湖北民族工作部门有关负责同志,国家民委经济发展司、中央纪委驻国家民委纪检组有关负责同志参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统