中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
孙学玉赴中央民族大学调研
日期: 2018-04-13 浏览次数: 来源: 中央民族大学 字号:[ ]

  4月10日上午,国家民委专职委员孙学玉赴中央民族大学调研,并召开座谈会听取学校人才与科研工作介绍。会议由国家民委专职委员、中央民族大学党委书记张京泽主持。

  孙学玉充分肯定了中央民族大学在培养民族优秀人才、研究民族理论政策、发挥智库作用、促进民族团结进步、传承弘扬中华优秀传统文化等方面作出的重要贡献。他强调,国家民委党组对学校“双一流”建设高度重视,在人才队伍建设方面给予大力支持,学校要着眼未来,增强战略意识,牢固树立“质量立校、人才强校、特色兴校、科学治校、开放办校”的理念,把人才优先发展放在首位。要统筹好内部和外部两种人才资源,盘活激活存量,做强做优做大增量,坚持“不求所有,但求所用”,柔性引进使用教研人才。要努力为各方人才成长和发挥作用,创造良好条件,营造良好环境。

  孙学玉一行先后调研了民大附中,参观了中央民族大学民族博物馆、图书馆古籍部。国家民委人事司、教育科技司,中央民族大学有关负责同志陪同调研。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统