中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
西北民族大学部署2018届毕业生毕业工作
日期: 2018-04-12 浏览次数: 来源: 西北民族大学 字号:[ ]

  西北民族大学于近日印发《关于2018届毕业生毕业工作安排的通知》。

  《通知》提出,要加强毕业生的思想政治教育工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把握好新时代思政工作规律,不断激发毕业生学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性与积极性。要引导毕业生树立远大理想,志存高远,正确处理个人理想与国家和社会需要的关系,坚持既以大局为重,以社会需要为己任,又重视个人人生价值实现,树立正确的择业观、创业观和荣辱观。

  《通知》强调,各教学单位和服务部门要协调配合,充分发挥学生事务服务中心的职能,创新服务载体,减少毕业生办理离校手续的工作量,切实提高办事效率,加快办理进度,提高服务质量,严格按照时间节点做好各项工作。

  《通知》要求,相关单位采取开设就业指导课程、举办就业指导讲座、开展就业咨询等形式,向广大毕业生宣传当前就业政策和就业形势。积极引导毕业生到城乡基层就业、面向中西部地区和民族地区就业、面向中小微企业就业,鼓励毕业生积极参加社会主义新农村建设、城市社区建设和应征入伍。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统