中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
甘肃省召开省民委委员全体会议
日期: 2018-03-07 浏览次数: 来源: 甘肃省民委 字号:[ ]

  近日,甘肃省召开省民委委员全体会议。副省长何伟强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的民族政策,着力推进民族团结进步,努力开创新时代全省民族工作新局面。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于民族工作的系列重要论述,深刻领会党的十九大对民族工作的新部署新要求,扎实做好新形势下全省民族工作。要切实抓好党的十九大精神贯彻落实,进一步筑牢中华民族共同体意识。要坚决打赢民族地区精准脱贫攻坚战,切实抓好中央及省委优惠政策落实,落实好“一户一策”精准脱贫计划,强力推进特色产业扶贫,加快补齐基础设施建设短板,确保民族地区如期脱贫。要扎实推进民族团结进步创建工作。要加强和改进党对民族工作的领导,发挥好各级党委领导核心作用,不断提升民族工作水平。要强化责任担当,形成推动民族工作的强大合力。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统