中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
山东省临沂市多措并举积极服务少数民族务工人员
日期: 2018-03-06 浏览次数: 来源: 山东省临沂市民委 字号:[ ]

  春节过后,山东省临沂市结合精准扶贫精准脱贫工作,采取多项措施,加强对少数民族务工人员的服务。

  一是充分发挥市、县(区)政务大厅少数民族服务窗口的作用,提供就业信息,聘请专业律师为法律顾问,加强权益保障服务,协调解决少数民族务工人员就医、保险、工资发放等方面的实际困难。

  二是会同公安、人社、工商等部门做好统计、登记工作,及时更新信息库,上门服务,了解需求,帮助少数民族务工人员解决生活、就业、就学等方面的困难。

  三是除市政府“12345”市民服务热线之外,市民宗局还在门户网站设立信箱,公布热线服务电话,并挑选业务水平高的热线承办人员负责具体业务,提升公共服务水平。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统