中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 民委动态
国家民委直属机关工会召开“两委”委员扩大会
日期: 2018-03-06 浏览次数: 来源: 机关党委 字号:[ ]

  35日,国家民委召开直属机关工会委员会委员暨工会经费审查委员会委员扩大会,通报2017年直属机关工会工作,部署2018年直属机关工会工作要点。直属机关党委常务副书记牛晓峰主持会议。

  牛晓峰充分肯定了直属机关工会2017年工作并对进一步做好2018年直属机关工会工作提出要求,强调直属机关各级工会组织要进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,开展工会工作必须旗帜鲜明讲政治,确保不出现任何政治方面的问题。要严格按照党中央部署和委党组要求,理顺各级群团组织的职责,通过工会工作创新带动工会工作改革,稳步推进直属机关各级工会改革,切实为中心工作服好务。要进一步做好困难职工帮扶慰问工作,把党的关心关怀带到干部职工家里。要进一步严明财经纪律,严格做好工会经费规范化管理。

  全体直属机关工会委员、工会经费审查委员会委员和委机关各部门分工会主席参加会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统