中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
大连民族大学部署2018年工作
日期: 2018-03-05 浏览次数: 来源: 大连民族大学 字号:[ ]

  33日,大连民族大学召开党委全委会,审议通过了《大连民族大学2018年工作要点》《中共大连民族大学委员会2018年全面从严治党工作要点》。

  会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纵深推进全面从严治党,深入推进深化综合改革,认真落实十三五规划,不断开创学校事业发展新局面。要把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,纵深推进全面从严治党;突出学科建设,加强学科发展规划布局;全面推进深化综合改革,全面提升人才培养质量、科学研究水平和管理效能;增强服务社会贡献力。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大关于全面从严治党的重大决策部署,认真贯彻落实十九届中纪委二次全会精神和国家民委党组、地方党委关于全面从严治党的部署。要以党的政治建设为统领,夯实管党治党政治责任;强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪;切实加强基层党建,落实全面从严治党向基层延伸;深化落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进思想政治工作;加强干部队伍建设,提升干部能力素质;扎实做好统战工作和群团工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统