中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族干部学院部署2018年培训工作
日期: 2018-03-05 浏览次数: 来源: 中央民族干部学院 字号:[ ]

  31日,中央民族干部学院召开2018年培训工作部署会议。院领导巴莫阿依等出席会议。会议通报分析了2018年度培训计划情况,传达国家民委专职委员孙学玉到学院调研时的讲话精神。

  会议强调,要扎实宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;扎实宣讲好习近平新时代民族工作新理念新思想新战略;扎实推进培训工作六项建设,培育办学特色,提升办学水平;全面推进从严治院、从严治教、从严治学、从严管理;开展培训者的培训,不断提高能力素质,以更严的要求更高的标准,推动学院建设和民族干部教育培训事业发展。

  会议要求,各部门要把政治纪律和政治规矩落到实处,做合格的民族干部教育工作者;要把党中央和委党组的决策部署落到实处,着力提升培训的针对性实效性,圆满完成2018年度培训工作任务;要把高素质专业化的要求落到实处,大力加强自身建设,全面提升管理服务水平;要把岗位职责和工作要求落到实处,扎实推进各项工作有序开展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统