中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
2018年云南省民宗委主任会议召开
日期: 2018-02-07 浏览次数: 来源: 云南省民宗委 字号:[ ]

  25日,2018年云南省民教委主任会议在昆明召开,会议总结回顾2017年各项工作,安排部署2018年工作。

  会议强调,2018年民族宗教工作主要做好坚持以全国民族团结进步示范区建设为统领,在推动全省民族团结进步事业上有新作为、新进展;坚持以脱贫攻坚为中心任务,在支持和帮扶民族地区全面实现小康上有新作为、新进展;坚持以提高基本公共服务均等化水平为目标,在推动民族地区事业发展上有新作为、新进展;坚持以维护民族团结为生命线,在着力推动民族团结进步创建工作上有新作为、新进展;坚持以我国宗教中国化方向为根本,在深入开展社会主义核心价值观教育上有新作为、新进展等工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统