中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广西民宗委民语委系统工作会议召开
日期: 2018-02-06 浏览次数: 来源: 广西壮族自治区民宗委 字号:[ ]

  2月3日,广西壮族自治区民宗委民语委系统工作会议在南宁召开,会议深入传达学习贯彻党的十九大精神和全国民委主任会议,研究部署2018年工作。

  会议强调,2018年要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,进一步巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,用优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

  会议要求,2018年主要抓好深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升全面从严治党水平;突出首要任务,全力以赴推进自治区成立60周年庆祝活动筹备工作;牢记首要职责,持续推进民族团结进步模范区建设;深入实施民族工作“十三五”规划,助力少数民族聚居区发展;推动民族文化教育事业健康发展,构建中华民族共有精神家园;深入学习贯彻纪念暨表彰大会精神,稳步推进少数民族语言文字工作;紧贴新形势新任务新要求,进一步加强民族研究、古籍、出版、教育等工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统