中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
内蒙古自治区社会各界对习近平当选第十三届全国人大代表反响热烈
日期: 2018-02-06 浏览次数: 来源: 内蒙古自治区民委 字号:[ ]

  1月30日,内蒙古自治区十三届人大一次会议举行第四次全体会议,会议选举产生了58名自治区第十三届全国人大代表。中央提名的代表候选人习近平同志,全票当选第十三届全国人大代表,内蒙古社会各界人士反响热烈。

  人大代表们纷纷表示,“人民代表人民选,人民领袖人民爱!”,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,内蒙古自治区经济社会发展取得历史性成就,正在与全国人民共同经历从富起来到强起来的伟大历史进程。习近平总书记全票当选全国人大代表,是500多名内蒙古自治区人大代表的共同意愿,是2500多万草原儿女的由衷心声,更是13亿多各族人民忠诚党的核心、拥戴人民领袖的生动体现。

  内蒙古各族群众纷纷表示,习近平总书记此次在边疆民族地区参选,展现了党中央新的作风形象,对于密切联系人民群众,加强和改进党内政治生活、营造良好的政治生态,推进实施脱贫攻坚、“一带一路”建设等国家重大战略具有重要意义。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统