中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
内蒙古乌拉特中旗组织蒙语宣讲团深入边境牧区宣讲党的十九大精神
日期: 2018-02-05 浏览次数: 来源: 内蒙古自治区民委 字号:[ ]

  近日,内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特中旗针对边境牧民群众不能听读汉语的情况,组织党的十九大精神蒙语宣讲团深入边境牧区,向基层干部和牧民群众宣讲党的十九大精神。

  蒙语宣讲师们用牧民群众易于理解的语言,对党的十九大的主要理论、工作部署和方针政策等内容进行系统阐述,重点讲解报告中提到的新思想、新论断、新提法和新举措,解答牧民群众关心的热点难点问题,赢得了牧民群众的欢迎和好评。下一步,宣讲团还将继续走进各苏木嘎查,用蒙语宣讲好党的十九大精神,让党的好政策家喻户晓、深人人心。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统