中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
广东召开2018年全省民宗局长会议
日期: 2018-02-05 浏览次数: 来源: 广东省民宗委 字号:[ ]

  近日,广东省2018年民宗局长会议在广州召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习贯彻全国民委主任会议精神,部署2018年工作。

  会议要求,当前和今后一个时期民族宗教工作系统的首要政治任务是深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,从统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实“十三五”规划等事关党和国家事业发展全局的战略高度来思考和谋划民族宗教工作,把民族宗教工作与决胜全面小康更好地结合起来,与依法治国更好地贯通起来,推动民族宗教工作创新发展。

  会议强调,全省民宗系统要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省第十二次党代会精神,认真落实2018年全国民委主任会议的各项部署要求,进一步巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,进一步加快民族地区全面建成小康社会步伐。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统