中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
吉林召开2018年全省民委主任会议
日期: 2018-02-05 浏览次数: 来源: 吉林省民委 字号:[ ]

  21日,2018年吉林省民委主任会议在长春召开,会议认真学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实中央和吉林省委、省政府关于民族工作的决策部署,对2018年重点工作任务进行了部署。

  会议指出,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕决胜全面小康和建设幸福美好吉林,推动民族宗教工作创新发展,助力吉林新一轮全面振兴。要紧紧抓住贯彻落实中央民族工作会议精神这条主线,牢牢把握“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”目标任务和“两个共同”主题,按照高质量发展要求全力支持民族地区加快发展和精准脱贫攻坚,积极促进各民族交往交流交融,扎实推动民族事务社会化管理,着力打造巩固和发展中华民族共同体的“吉林样板”。

  会议要求,2018年要重点抓好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进民族地区加快发展和民生改善,推动各民族文化交融创新,全面深化民族团结进步教育和创建工作,提升部门履职能力水平等重点工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统