中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中央民族歌舞团传达学习《中共国家民委党组贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》
日期: 2018-02-23 浏览次数: 来源: 中央民族歌舞团 字号:[ ]

  2月22日,中央民族歌舞团党委书记黄耀萍主持召开党委会议,传达学习《中共国家民委党组贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》。

  会议强调,贯彻落实中央八项规定精神是一项严肃的政治任务,是领导班子的重要政治责任。歌舞团要严格执行《中共国家民委党组贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的办法》,抓好贯彻落实。各级领导干部要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头改进工作作风,带头反对特权,带头讲规矩、懂规矩、守规矩,把党中央和国家民委党组的各项规定要求不折不扣落实到位。要强化教育引导和严格把关,使中央八项规定精神切实转化为广大党员干部的思想自觉和行为习惯,以钉钉子精神把全团作风建设不断引向深入,切实营造风清气正干事创业的良好环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统