国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
  >  民族团结进步创建活动  >  地方动态

克拉玛依市落实民族团结进步创建机构人员

发布日期:2018-02-01浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  新年伊始,克拉玛依市全面启动全国民族团结进步示范市创建工作。该市紧紧围绕创建工作总目标,按照市委、市政府《关于创建全国民族团结进步示范市的意见》和《克拉玛依市创建全国民族团结进步示范市实施方案》的具体部署,结合实际、紧锣密鼓、扎实有序地组织创建工作的具体实施,迅速完成了层层组建机构、制定工作方案和落实示范点建设责任等工作。

     机构健全、人员到位是开展民族团结进步创建的前提。1月2日,市创建工作领导小组办公室制发《关于迅速建立健全全国民族团结进步示范市创建机构和人员的通知》,各区、各部门、各单位按通知要求,迅速落实,比照市委《关于调整克拉玛依市创建全国民族团结进步示范市工作领导小组的通知》,层层成立创建工作领导小组,组建创建工作办事机构,明确创建工作专(兼)职人员。目前,已成立以单位党政一把手为组长的创建工作领导小组97个,设置各级各类创建工作办公室84个,确定创建工作专(兼)职人员374名,创建工作信息联络员150名。




打印本页】 【关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统