中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
中国民族语文翻译局举办2017-2018年壮汉翻译培训班
日期: 2018-02-01 浏览次数: 来源: 中国民族语文翻译局 字号:[ ]

  为贯彻落实党的十九大精神和中央民族工作会议精神,加大壮汉双语翻译人才培养力度,促进壮语文翻译事业更好发展,近日,中国民族语文翻译局和广西壮族自治区少数民族语言文字工作委员会在南宁市联合举办了2017-2018年壮汉翻译培训班。

  培训班邀请壮语文翻译领域的专家学者授课,通过理论讲授、专题详解、分组研讨等方式,内容涉及国家民族语文政策,以及壮语文翻译理论与技巧等。通过培训,一定程度上提高了翻译人员的理论素养和业务水平,激励他们进一步增强职业自信,以强烈的责任担当牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,同心协力推进新时代壮语文翻译事业科学发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统