国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
  >  民族团结进步创建活动  >  创建动态

克拉玛依市召开“创建全国民族团结进步示范市”动员大会

发布日期:2018-01-24浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

    12月28日,克拉玛依市召开“创建全国民族团结进步示范市”动员大会,标志着该市民族团结进步示范市创建工作正式拉开序幕。全市上下按照市委、市政府的统一部署,结合实际,迅速行动,采取多种形式,在各领域、各层面大力宣传创建工作,继“民族团结结亲周”后,再次点燃冬天里的一把火,全面激发各族干部群众的参与热情,形成了浓厚的创建氛围。

    连日来,《克拉玛依日报》持续刊登民族团结相关宣传报道,宣传动员大会精神,扩大创建工作知晓率。各区分别举办创建示范市文化巡游活动。各窗口单位利用优势,开展面对面的民族政策法规宣传。全市以深入开展“民族团结一家亲”入户走访和民族团结联谊为载体,积极开展形式多样、内容丰富的民族团结活动,将以“两会”、春节等重要节点,加大社会宣传力度,将创建氛围推向一个新的高潮。




打印本页】 【关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统