国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
  >  民族团结进步创建活动  >  地方动态

果洛州召开创建民族团结进步先进区工作领导小组专题会议

发布日期:2018-01-23浏览次数: 来源: 监督检查司 字号:[ ]

  会议听取了《关于果洛州赴海北州考察民族团结进步创建工作报告》、通报了《2017年全州创建民族团结进步先进区工作情况》。会议研究讨论了《果洛州创建民族团结进步先进区宣传教育工作常态化实施办法》、《果洛州创建全国民族团结进步示范州工作联席会议制度》和全州第二批民族团结进步创建先进集体、先进个人、先进工作者拟表彰名单及州创建民族团结进步先进区工作领导小组命名全州创建民族团结进步先进区达标乡镇(单位)名单。会议对全州民族团结进步先进区创建工作作了安排部署。会议要求:继续加强对创建工作的组织领导,确保创建工作顺利开展。州县党委政府将创建工作作为“一把手”工程来抓,切实解决“推一下动一下,不推不动”的工作状态,真正实现创建活动以往被动的“要我创”、“单一型”、“下指标”向主动的“我要创”、“综合性”、“全覆盖”工作模式转变。




打印本页】 【关闭窗口

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统