中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
甘肃省深化职称制度改革加大对民族地区支持力度
日期: 2018-01-02 浏览次数: 来源: 甘肃省民委 字号:[ ]

  近日,甘肃省印发《关于全面深化职称制度改革的实施意见》,明确进一步加大对基层和民族地区的支持力度。

  《意见》强调,在县及县以下基层单位和甘南、临夏两个自治州,逐步实行高级职称单独分组、单独制定条件、单独评审,结构比例单列。对在艰苦边远地区和基层一线工作的专业技术人才,淡化或不作论文要求,并适当放宽学历和任职年限要求。鼓励专业技术人才投身“双创”,高校、科研院所、医疗机构等企事业单位经批准离岗创业或兼职的专业技术人才,3年内可在原单位按规定正常申报职称,其创业或兼职期间工作业绩作为职称评审的依据。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统