中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 地方动态
湖北省民宗委传达学习国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议精神
日期: 2018-01-02 浏览次数: 来源: 湖北省民宗委 字号:[ ]

  近日,湖北省民宗委召开党组(扩大)会议,学习传达国家民委委员全体会议暨全国民委主任会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议要求,要及时向省委、省政府汇报会议精神,筹备召开全省民委主任会议在全系统全面贯彻全国会议精神的工作。全省民委系统要深入学习刘延东、巴特尔讲话精神,深刻学习领会和准确把握党的十九大关于民族工作的新部署新要求,明确新时代民族工作“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的目标任务。会议强调,要按照会议的要求谋划好2018年湖北的民族工作,实施大宣传、大督查、大培训三个专项,推动政策制定、政策落实、责任落实三个落实”,争取民族团结进步创建工作、城市民族工作、依法治理民族事务“三个突破”。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统