中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族团结杂志社印发2018年度宣传报道工作要点
日期: 2018-01-02 浏览次数: 来源: 民族团结杂志社 字号:[ ]

  近日,民族团结杂志社印发2018年度宣传报道工作要点。

  《要点》指出,2018年《中国民族》杂志6文版、中国民族网(汉文、维吾尔文)、中国民族微信公众平台(汉文、蒙古文、维吾尔文、哈萨克文、朝鲜文)要以学习宣传、贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面深入报道民族地区、民族工作领域各族干部群众创新发展、不断推进民族团结进步事业,凝心聚力为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”而奋发努力的新思路、新举措和新成效,展现少数民族群众和民族地区拥抱新时代、开创新气象、展示新作为的时代风貌。

  《要点》要求,《中国民族》刊网微信公众平台要进一步创新报道形式,主题鲜明地做好“新时代新气象新作为——学习贯彻党的十九大精神进行时”,广西、宁夏60周年大庆等9个重点选题。

  《要点》强调,编委会要充分发挥业务指导方面的作用,进一步统筹各编辑部和新媒体中心的采编业务,切实推进刊网融合发展。全体编辑记者要牢固树立“四个意识”,坚持面向少数民族和民族地区,服务民族工作和民委工作,讲好中国民族新故事,守好意识形态工作主阵地。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统