中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 委属动态
民族团结杂志社部署做好新时代宣传思想文化工作
日期: 2018-01-16 浏览次数: 来源: 民族团结杂志社 字号:[ ]

  近日,民族团结杂志社党委书记魏国雄主持召开党委(扩大)会,传达学习全国宣传部长会议精神。

  会议强调,杂志社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强“四个意识”,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,扎实做好宣传思想文化工作。

  会议要求,杂志社各部门要认真学习贯彻全国宣传部长会议精神,落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的战略任务,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉。要按照学懂、弄通、做实的要求,深化学习教育和宣传阐释,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,落实好意识形态工作责任制。各编辑部、新媒体中心要按照《民族团结杂志社2018年宣传报道工作要点》,做好各项工作。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统