中文繁体 | 网站地图 | 加入收藏 | RSS订阅 | 邮件系统
 
首页
>> 新闻中心 >> 要闻
李昌平:提高政治站位 推动改革创新 不断开创民族画报社各项工作新局面
日期: 2018-01-10 浏览次数: 来源: 民族画报社 字号:[ ]

  19日,民族画报社召开全体干部大会,国家民委副主任李昌平出席会议并讲话。他指出,要提高政治站位,增强政治能力,推动改革创新,加强队伍建设,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有效的工作作风,不断开创民族画报社各项工作新局面。

民族画报社召开全体干部大会,李昌平出席会议并讲话

  李昌平指出,《民族画报》自创刊以来,在几代画报人的艰苦奋斗、共同努力下,为民族工作作出了重要贡献。尤其是近年来,民族画报社办刊质量、发行数量、社会影响日益提升,全社干部职工能吃苦、肯奉献,宣传报道策划有新意,内容有深度,很好地发挥了委属媒体的生力军作用。国家民委党组对民族画报社历来高度重视、寄予厚望,新时代新任务对民族新闻宣传工作也提出了新要求新期待。我们要振奋精神,再接再厉,通过改革创新把各项工作进一步推向前进。

19日,民族画报社召开全体干部大会

  李昌平强调,做好新时代民族文化宣传工作,要提高政治站位,增强政治能力。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持正确的政治方向和舆论导向。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高思想认识,牢记使命宗旨,不断提高办好《民族画报》的政治责任感和历史使命感。

  李昌平强调,做好新时代民族文化宣传工作,要坚持与时俱进,推动改革创新。要深刻认识我国社会主要矛盾转化对民族文化宣传工作提出的新课题新要求,牢牢把握事业单位分类改革的新机遇新挑战,应时而动、因势而新,与时俱进,开拓创新,进一步创新工作理念和思路,深化内部体制机制改革,拓宽传播平台载体,推动传统媒体内容优势和新兴媒体传播优势紧密结合,不断提高《民族画报》的传播力、引导力、影响力、公信力。

  李昌平强调,做好新时代的民族文化宣传工作,要加强自身建设,带好班子队伍。要贯彻民主集中制,坚持集体领导,分工负责,相互理解,相互支持,不断增强领导班子的凝聚力和战斗力。要按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,建设一支高素质专业化的干部人才队伍。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统